人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜曝搞怪幕后照:胡歌拈兰花指 王凯卖萌

2015年10月12日08:19    来源:中国网    手机看新闻

琅琊榜电视剧:梅长苏助靖王誉王身份揭开 胡歌吴磊曝幕后照

  琅琊榜剧照

  琅琊榜第42集剧情

  秦般弱将一直贴身放置的锦囊交给夏江查看,两人惊讶的发现里面是一封璇玑公主姐姐玲珑公主留给誉王的书信,更令人不能置信的是,书信的内容里竟表明誉王原来竟是梁帝与滑族玲珑公主所生之子。

  秦般弱赶回誉王府,声泪俱下将书信交予誉王,并告知他体内流着一半滑族人的血液。誉王震惊之余,将过往种种累积的愤恨都对准了梁帝,决定在三月春闱时谋划策反。

  在穆王府修养了三个月以后,卫峥终于得以与梅长苏相认相见,梅长苏叮嘱卫峥,见到靖王切不可暴露他原来的身份。靖王趁夜通过密道赶到雪庐,亲耳听卫峥诉说了十三年前赤焰军击败大渝军队后在梅岭遭谢玉陷害几乎全军覆没的真相。

  靖王终于得以知道当年梅岭实情,悲愤交加,也不得不相信林殊再也不会回来。梅长苏看在眼里,痛彻心扉,却仍旧收敛起情绪,为靖王出谋划策。

  秦般弱利用隽娘骗诱童路,得知了梅长苏曾中过火寒毒的病史。三月春闱,由靖王护驾,梁帝携静妃一道前往九安山,并要靖王邀梅长苏同行。大队安营扎寨后,静妃趁梁帝休憩时,要靖王带梅长苏前来见面。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖