人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜曝搞怪幕后照:胡歌拈兰花指 王凯卖萌

2015年10月12日08:19    来源:中国网    手机看新闻

琅琊榜电视剧:梅长苏助靖王誉王身份揭开 胡歌吴磊曝幕后照

  《琅琊榜》搞怪幕后照曝光

  剧情简介:

  雪夜薄甲、逐敌千里的少年将军,岂料沦为一场政治斗争的牺牲品,历经地狱烈焰归来后,已是一介病弱之躯,然而同袍将士的血不能白流,每个人都要为自己所做的事付出代价,于是他化名来到大梁帝都,只手掀起了皇室争嫡的波波血影惊涛,只为导演一出完美的复仇故事。

  天下第一大帮江左盟的宗主梅长苏化名苏哲来到帝都金陵,同时也带来了一场场风波与一团团迷雾。

  具有双重身份的贵公子,争嫡中的太子与亲王,手握禁军的国中第一高手,统率南境铁骑的美丽郡主……周旋于在这些权高位重身份不凡的人之间,为什么反而是清雅文弱、行事低调的苏哲成为了所有事件的核心?他到底是掀起狂风巨涛的那只幕后之手,还是前一波恶浪席卷之后留下的泡沫?雪夜薄甲逐敌千里的少年将军,与病体支离年寿难永的阴沉谋士,他们究竟会不会是同一个人?重回旧地,再遇旧友,他翻云覆雨机关算尽,到底是想要达到一个什么样的目的?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖