人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜曝搞怪幕后照:胡歌拈兰花指 王凯卖萌

2015年10月12日08:19    来源:中国网    手机看新闻

琅琊榜电视剧:梅长苏助靖王誉王身份揭开 胡歌吴磊曝幕后照

  《琅琊榜》搞怪幕后照曝光

  梅长苏(胡歌饰)

  江左盟宗主,麒麟才子,江左梅郎。

  天下第一大帮江左盟宗主,虽病体单薄,但容颜灵秀,气质清雅,精通音律,才冠绝伦,琅琊公子榜榜首。

  原为赤焰少帅林殊,是奇兵绝谋、纵横往来、有不败威名的少年将军,后在赤焰冤案中身中剧毒,容颜大变,内息全摧,再无半点武力,从此多病多伤,时时复发寒疾。

  而后他以一介白衣之身,化名苏哲回到金陵帝都,成为靖王的谋臣。他低眉浅笑,语声淡淡,没有人能看透他所思所想,他总是闪动着沉沉眸色算计险恶人心,他的脸色永远苍白如纸,手指永远寒冷如冰,仿佛带着地狱的幽凉。在他的幕后操控下,帝都形势大变,六部大都换主,太子和誉王出局,一直被王室排斥的靖王最终登上帝位。

  赤焰案平反后,他拜别帝都,束甲出征,他终究不属于那些阴谋斗争,而是选择以林殊的方式结束,他已经为自己选择好了最无愧于心的结局。到来时素颜白衣,机诡满腹,离去时遥望狼烟,跃马扬鞭,两年的翻云覆雨,似已换了江山,唯一不变的是一颗赤子之心,永生不死。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖