人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

2015年10月12日08:29    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

  燕丹

  在第四部,直接展现了燕丹内力的深厚,可以让逍遥子和盖聂用其放手一战,间接的表现巨子的深厚功力。个人认为巨子的实力略微在卫庄之上。还有巨子的机关术造诣也不在班大师之下。综合考虑巨子的实力属于S级高手。

  巨子燕丹官方介绍:燕国太子,上任巨子,高月的父亲。大意中了阴阳家的六魂恐咒,不治,临终前启动机关青龙,并将自己的内功全部传给天明,委任他为下一任巨子。

  武功招数:墨家剑法、机关术。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖