人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

2015年10月12日08:29    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

  阴阳家星魂

  【星魂】:阴阳家的护法,地位与月神相当,武功在阴阳家五大长老之上,但个人认为其武功在月神之下,在万里长城中以聚气成刃的四成功力与跟盖聂战成平手,最后一集由于轻敌被内力全无的盖聂用木剑所伤。星魂年纪轻轻阴阳术的修为已经相当高深,但是星魂毕竟年轻临敌经验不足,聚气成刃的功力也只有四成,且功力不能使用过度,比起盖聂卫庄要稍差一丝,但也在同一层次。也有猜测星魂的聚气成刃功力其实更为高深,是被东皇太一限制才无法施展全力。

  官方介绍:阴阳家左护法,堪称少年天才的阴阳家传奇人物,无论在武学修为还是阴阳数术方面都已达到了常人穷尽一生都无法到达的高度。

  武功招数:阴阳傀儡术、聚气成刃.

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖