人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

2015年10月12日08:29    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

  秦时明月月神(月神极有可能是月儿的母亲燕太子妃的姐姐或妹妹)

  SS级:月神&晓梦大师

  【月神】:阴阳家的护法,实力仅次于东皇太一,在荆天明身上下了阴阳咒印(封眠咒印)的人,具有预知能力,曾预言过盖聂将被天明杀死,同时还有控制他人精神和未可知强大破坏力。战斗力是目前为止官方公布最高的,虽然并没有实际出手,但是也战士过一些诸如隔空取物的武功,证明其内力高深,个人认为其实力应该在星魂之上。

  月神官方介绍:阴阳家右护法,秦国两大护国法师之一,秦皇最信任的阴阳家大巫。精通占星,具有预感能力,辅佐秦始皇左右,然行踪言辞都很神秘,用纱布遮住的双眼仿佛隐藏了什么阴谋。

  武功招数:封眠咒印、冷月双魂

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖