人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

2015年10月12日08:29    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《秦时明月之君临天下》晓梦大师对战伏念 揭人物战斗力排行榜

  秦时明月之君临天下

  《秦时明月之君临天下》已经更新至第11集,令众人期待的晓梦大师对战伏念终于来临,二人皆是一派掌门,通过楚南公之口,我们知道这位道家天宗的晓梦大师8岁便能击败同门6位高手,此后闭关十年潜心修炼,虽然目前还没有实战纪录,但年纪轻轻便执掌一派,可谓实力不凡。

  而伏念虽然没有太多提及,但根据颜路和张良之前的战斗表现,其实力应该更在他们之上,而且他还执有排名第三的太阿名剑。二人对战不知道谁输谁赢呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖