人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪涵前妻林菁首次曝光 揭与前妻林菁离婚真相

2015年10月12日16:25    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:汪涵前妻林菁曝光 湖南主播谢娜何炅杜海涛维嘉情史

  作为国内最火爆的综艺累节目之一,《快乐大本营》中的五位当家人可谓是各有千秋,深得观众们的喜爱。 他们之间“有爱”的关系也引人注目。

汪涵前妻及何炅初恋女友曝光 揭芒果台主播混乱情史

  杜海涛 李若曦

  湖南卫视主持人杜海涛承认与女友李若曦分手,据悉,女友李若曦不堪外界压力被迫于杜海涛分手。一向乐天派的杜海涛微博吐露忧伤,令喜爱他的粉丝十分揪心。

  针对网上的各种议论,杜海涛在录制《完美时刻》的时候,首度回应分手传闻。他表示自己不知道那么多人关注自己的私事,只是有些媒体的恶意报道,觉得有点过分。同时他也请求外界不要对前女友有太多的压力,希望大家别再聊这个事情。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖