人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女出纳沉迷网游侵占公款300余万 被判刑10年半

2015年10月12日09:39    来源:广州日报    手机看新闻

一名80后女出纳许某,因沉迷网游,竟利用自己的职务便利,在不到一年的时间里侵占公司财物300余万元,日均花费1万余元。记者昨日从河源市东源县人民法院获悉,该院近日审结此案并作出一审判决:被告人许某犯职务侵占罪,被判处有期徒刑十年六个月。

2012年,23岁的许某在河源市东源县辖区内某实业有限公司担任出纳。因沉溺于花费昂贵的网络游戏,许某常常入不敷出,为满足自己玩网游,她竟然将双手伸向了公款。2014年2月至2014年11月期间,许某共侵占公司300多万元用于购买网络游戏的装备及发红包。纸终于包不住火。案发后许某在家人的陪同下,于2014年12月27日到东源县公安局仙塘派出所投案自首。(记者曾焕阳 通讯员雷江辉、孙善妙)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖