人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省启动“互联网+农业”培训

2015年10月13日10:15    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省启动“互联网+农业”培训

为更好地开展“互联网+”的探索与实践,深入贯彻落实我省《“互联网+农业”的行动计划》,省农委农村劳动力转移与县域经济工作处11日在哈尔滨市举办了2015年度全省现代农业创业和“互联网+农业”项目管理培训班,就“互联网+农业”的管理和专业技术进行专题培训。

据介绍,此项培训既是改变农业劳动者队伍素质现状的迫切要求,提高农业竞争力的必然选择,也是确保农产品质量和产量安全的客观需要,是今后全省农村劳动力转移培训的一个重点工作。

培训班上,省农委有关负责同志就《2015年度全省现代农业创业和“互联网+农业”培训方案》进行了详细讲解,省农委劳转办与13个市(地)农委以及创业培训学校签订了培训项目监管责任书。(记者张桂英)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖