人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈铁首开延吉珲春方向动车

2015年10月13日10:16    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈铁首开延吉珲春方向动车

记者从哈尔滨铁路局获悉,哈铁首次开行哈尔滨至延吉、珲春方向两对动车组列车,以此打通我省至延边朝鲜族自治州地区的快速通道。

据悉,哈尔滨西至延吉西D116/7次,由哈尔滨西站14时06分始发,停靠长春、吉林、敦化、安图西等7个车站,18时12分终到延吉西站,全程运行时间4小时06分。齐齐哈尔至珲春D112/3次,由齐齐哈尔站6时58分始发,停靠大庆西、哈尔滨、哈尔滨西、长春、吉林、敦化、延吉西、图们北等18个车站,14时13分终到珲春站,全程运行时间7小时15分。

这两趟动车组列车的开行,为前往延吉、珲春旅游休闲度假的龙江人提供了又一出行选择。列车沿途经松花湖、红叶谷、长白山、延边古长城、图们江等风景旅游区,山河美景尽收眼底。(记者狄婕)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖