人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林青霞张柏芝汤唯徐若瑄王祖贤 揭女星18岁清纯美照

2015年10月13日13:39    来源:齐鲁网    手机看新闻

  现在很多漂亮性感负面新闻少的女星被网友封为女神,而她们在18岁的时候更青春漂亮,下面小编整理了娱乐圈美女明星的清纯美照,让网友们一睹她们过目不忘的美丽容颜。

林青霞

  林青霞

  林青霞张柏芝汤唯徐若瑄王祖贤 揭女星18岁清纯美照

  林青霞成名于电影《窗外》,据悉,那一年林青霞刚好18岁,正在读大学的她无意间被星探发现,被邀请去参加《窗外》女主角的海选活动,结果林青霞在几百名应征美女中脱颖而出,并因《窗外》走红娱乐圈,并奠定了自己玉女的神话地位。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖