人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宁波两名小学男生被猥亵 警方全力缉捕嫌疑人

2015年10月13日10:57    来源:浙江在线    手机看新闻

10月11日晚上,宁波北仑网友“改行养猪”在阿拉论坛爆料:“今天北仑城区连续发生两起骇人听闻的‘强奸’案。一起发生在下午,另一起发生在晚上,受害人竟然是未成年的男孩。更奇葩的是,嫌疑人还是个男的。”警方证实:嫌犯分别在北仑晶桂苑和东海明园,对两名未成年男孩猥亵。另有知情人士透露,新碶也发生过两起类似案件,但警方尚未证实。

晶桂苑的这起,可能未遂。但东海那起,令人痛心,案犯十分变态。

晶桂苑物业的一名工作人员告诉记者,事发后,家长陪着孩子一起过来求助,男孩看起来才十二三岁。

“这人真是太恶毒了。”一名业主证实,事情就发生在小区的居民楼里。

据了解,另外一名受害人同样是名小学生。

这事在当地影响恶劣,北仑的小学班级群里,相继发出公告,并张贴嫌犯照片:

“接法制副校长张警官通报,昨晚玉蓝狐社区某小区内接连发生两起猥亵、侵害男童恶性案件。犯罪嫌疑人为20岁左右年轻男子。张警官提醒学生和家长,该案件发生在本校周边,近期需提高安全防范意识,学生切勿独自回家,如遇可疑人员提高警惕,如遭不法侵害应及时呼救。望相互转告,提高警惕。”

事件发生后,迅速在网络上发酵。

@微播报:今天有一变态到某小区劫持小孩,人肉。小区有小孩在8楼被一变态拽出电梯拉进楼道,说他被人追债,让孩子帮忙,之后掐孩子脖子,捂孩子嘴巴不让他出声。折腾十分钟后把孩子放了。

@jayo:据说此渣男从东海转战四季桂,东海那起立案了,四季桂那起未遂。受害人都系同一所小学的。

昨天下午,宁波北仑公安官方微博发布消息:10月11日14时和20时左右,北仑新碶城区发生两起“猥亵”案,受害人均为未成年男性。北仑警方接警后迅速展开调查,通过多方取证,已确定两起案件为同一男子所为,并且展开并案侦查,全力缉捕嫌疑人。

提醒:如有此案知情人或有嫌疑人线索的,请直接拨打110或联系王警官13706847778,警方会做好相应保密工作。此外,警方严正敦促嫌疑人尽快投案自首。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖