人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英恼人鸸鹋任性骚扰路人被警方“逮捕”

2015年10月13日14:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英恼人鸸鹋任性骚扰路人被警方“逮捕”

  据英国《镜报》10月9日报道,英国肯特郡一只鸸鹋生性顽劣,多次袭击路人甚至摩托车,现被经警方暂时“逮捕”。

  近日,一只名叫吉米(Jimmy)的鸸鹋多次遭到举报,称其攻击路人。据悉,10月初,它就曾袭击了一群游客,另外一位游客声称遭到吉米的尾随。就在9月,也有几位女游客受到了它的惊吓,甚至用手提包都没能赶走这只“恶棍”。还有一次它竟然对一位晨跑者下手。不仅如此,它的骚扰行为越来越难以受控,竟然开始追逐摩托车。

  目前,这只臭名昭著的鸸鹋已被两辆警车带走,暂时交给皇家防止虐待动物协会照顾,以防其再度惊吓路人。(实习编译:杨 飞翼 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖