人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁萌童为芭比涂满指甲油 称是芭比亲口要求

2015年10月13日14:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:3岁萌童为芭比涂满指甲油 称是芭比亲口要求

  据英国《都市日报》近日报道,满手指甲油的3岁小姑娘索非亚·纳戈尔斯基(Sophia Nagorski)在被爸爸责问后,表示芭比曾亲口要求她给自己涂上蓝色指甲油,回答时她诚恳又委屈的表情十分可爱。

  视频里,看到索非亚满手都是蓝色指甲油,爸爸约瑟夫·纳戈尔斯基(Joseph Nagorski)问她:“芭比突然要求你给她涂指甲油吗?难道她不知道这会把你的地毯和毯子弄得一团糟吗?”

  “所有的芭比都叫我这么做,所有的。她们叫我给她们涂指甲油,是她们让我这么做的。”索非亚含泪回答道,“我说这主意太糟了,可她不听我的。她说了100遍!”当然,我们无法确定芭比绝不会活过来并要求索非亚给她涂满指甲油,但这可能性实在不大。

  不过,索非亚也没有一味指责芭比,她承认自己犯了错,而且保证以后会更坚定地告诉玩偶们家里不允许涂指甲油。(实习编译:张彬彬 审稿:朱盈库)                                    

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖