人民网>>黑龙江频道>>社会政法

重庆一KTV外被曝有人朝天开枪 警方:自制枪弹

2015年10月13日14:07    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:重庆一KTV外被曝有人朝天开枪 警方:自制枪弹

重庆一KTV外被曝有人朝天开枪警方:自制枪弹

  璧山一KTV楼下有人朝天开枪 警方勘查案发现场。 网络图片

  11日深夜,有网友爆料称璧山领秀KTV楼下发生一起枪杀案。在该网友配发的图片中,可以看见事发KTV外已经拉上了警戒线,几名警察正在进行现场勘查。

  昨天,重庆晨报记者与璧山警方取得联系,警方证实11日晚发生了一起故意伤害案,犯罪嫌疑人持刀造成1死1伤,并非网传枪击所致。目前,犯罪嫌疑人已被抓获。

  昨天中午,璧山警方发布通报:10月11日23时许,重庆市璧山区鸡冠石路发生一起故意伤害案,造成1死1伤。案发后,璧山区公安局连夜开展侦查工作,经过近7小时的连续奋战,于10月12日6时许将犯罪嫌疑人悉数抓获。

  通报称,当日23时许,王某(男,49岁,重庆市璧山区人)、罗某某(男,28岁,重庆市璧山区人)在璧山区鸡冠石路某KTV门口被数名男子持刀砍伤,犯罪嫌疑人作案后逃离现场。王某送医院抢救无效后死亡,另一名伤者罗某某现无生命危险。据目击者称,一名犯罪嫌疑人在逃离现场时曾手持一把疑似枪支对空击发,未造成伤亡。经警方现场勘验,提取钢珠1枚,初步判断系自制钢珠枪弹。据调查,该案系双方纠纷引发。目前,案件正在抓紧侦办中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖