人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市南岗区锦绣小区一女子从七楼坠亡

来源:黑龙江晨报

2015年10月15日10:11        手机看新闻

14日11时30分许,在哈尔滨市南岗区大成街与十字街交口附近锦绣小区内,一名女子从1单元7楼阳台坠下,当场身亡。目前,警方已经介入调查。

记者赶到现场,看到小区大门口有许多市民在围观,坠楼女子身上裹着黄布,地面上有一大滩血,法医正在将女子尸体抬上车,附近散落着带血的手套、毛巾等物品。随后,工作人员拿来一大桶水将现场血迹冲淡。

市民刘先生说,当时他正在上班,听说小区内有人跳楼,到现场后,发现一名40岁左右、穿着一身红衣服的女子趴在地上,身下都是血。不一会儿,女子的丈夫赶到现场,看到女子后一直哭。11点33分,刘先生拨打了报警电话,随后警方赶到现场进行处理。

家住附近的市民王先生介绍,坠楼女子今年47岁,有一个儿子,在北京上大学一年级。前段时间,她们夫妻俩去北京送孩子上学,刚回来没多久。女子平时不上班,在家呆着,没想到发生这样的事。

记者在1单元楼下碰到钓鱼回来的8楼住户张先生。张先生听说7楼的女子跳楼,非常吃惊。“他们夫妻俩是这里的老户,平时看着感觉感情挺不错的,具体情况不太了解,但最近偶尔能听到夫妻俩吵架的声音。”

13时30分,女子尸体被运离现场。目前,事件原因有待警方进一步调查。(实习生曲立伟张伟松记者史天一)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖