人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市下月启动1%人口抽样调查

2015年10月15日10:15    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

14日,记者从哈尔滨市统计局获悉,今年全国1%人口抽样调查工作即将在我市开展,9区9县(市)共有332个被抽中的调查小区。

据悉,本次调查的目的是了解2010年第六次人口普查以来,我市人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的变化情况,为制定国民经济和社会发展规划提供科学准确的统计信息支持。

调查的标准时间点为2015年11月1日零时,调查对象为抽中调查小区的全部人口。调查以户为单位进行登记,采用调查员手持电子终端设备(PDA)入户登记与互联网自主填报相结合的方式。

目前,调查摸底工作已经启动。(唐莉 石晶)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖