人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

老人外出遛弯被货车撞倒碾压身亡

来源:黑龙江晨报

2015年10月15日10:18        手机看新闻

14日15时许,在哈尔滨市呼兰区南大街与东府路交叉口的人行斑马线上,一名60岁男子被正在转弯的10余米长平板货车撞倒碾压,当场身亡。

17时20分许,记者赶到现场看到,事故现场已被处理完毕,但地面上仍有明显的血迹残留,该路段车行恢复正常。记者从环卫工处了解到,事发时有一辆十多米长的大货车由东府路右转弯至南大街,在大货车前有公交车在此停靠,货车与前方公交车间距不足两米,死者当时正好从两车之间步行穿过,货车司机由于瞭望不够,并未发现这一情况,在起车时将老人卷入车下。

据呼兰巡逻辅警大队辅警李凯明介绍,赶到现场后发现老人已没有任何生命体征,在死者的裤兜内发现证件,随即联系其家属。据死者家属介绍,老人在附近的养老院内居住,事发时正好在附近遛弯。通过查看现场的监控录像,记者了解到,当时老人走的是斑马线,而货车也是正常右转弯行车,货车左前部位将老人撞倒并卷入车下,左前车轮从老人身体上碾压。

目前,相关部门正在对事故做进一步处理。(记者姜思任) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖