人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子驾车途中突发心脏疾病身亡

来源:黑龙江晨报

2015年10月15日10:41        手机看新闻

14日6时45分许,在哈尔滨市香坊区花场街16-1号门前,一位大客车驾驶员突发疾病身亡。

早上6时45分许,香坊巡逻辅警大队一中队的几名辅警正在区政府门前进行早派勤,这时一名环卫工人突然跑来大喊“你们快过去看看,大客车司机快不行了”。听到求救后,民警立刻赶到现场查看。“当时一辆银灰色的大客车停在花场街东方医院门前,车辆外侧聚集了很多市民,很快就赶到的120急救人员正在对车内的男子进行急救。”辅警陈启明说,当时男子面色发青,已经没有了意识。经现场急救人员确认,男子已身亡。

男子的姐姐称,男子名叫王军,今年55岁,平时身体很健康,每天6点半从健康路出发,开着客车去接通勤,车辆行驶到花场街上时不料突发疾病。

辅警从求救的环卫工人处了解到,当时这名环卫工人在附近作业时,发现这辆大客车停在医院的门前,车内驾驶员趴在方向盘上。环卫工人试图打开车门询问情况,但车门紧锁,驾驶员也一动不动,于是跑去求救。

事发后,大庆路派出所民警赶到现场进行勘察,经初步确认男子因突发心脏疾病身亡。(刘传勇 记者薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖