人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市江北某高校大四学生失踪4天

来源:黑龙江晨报

2015年10月15日10:43        手机看新闻

刘中越

“喂,您好,是刘叔叔吗?我是刘中越的大学室友,他已经两天晚上没回来了,电话也关机,您知道他干什么去了吗?”11日晚,江北某高校的一名学生拨通了室友刘中越父亲刘德峰的电话。得到消息后,刘德峰给孩子打了一晚上电话,但都提示关机。第二天一早,刘德峰便来到学校查看了学校门口的监控录像,录像显示刘中越10日晚10点10分从学校西门进入校园内,此后便再没有任何消息。目前,刘先生已向当地公安机关报案。

据刘中越的大伯介绍,刘中越今年23岁,家住鸡西市,现在上大四。10日晚,刘中越与室友出去,10点左右回来的,此后便失去了联系。刘中越身高1米78,体型偏瘦,头发微卷浅黄色,戴眼镜。走失的时候身穿牛仔上衣、蓝色休闲裤、运动鞋。至今为止,刘中越已经失踪4天,仍没有任何线索。

记者联系了公安机关,办案民警告诉记者,确实有此事发生,他们正在进行调查,今天下午采集了孩子父亲的血样,目前按照失踪人口的情况进行上报。

在刘中越失联这几天,其家人一直通过在微博、朋友圈、贴吧发布寻人启事努力寻找他。如果广大市民有刘中越的消息,希望及时与他的家属联系。电话:13816071117、13946088889、13845392333。(记者史天一)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖