人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭胡歌十年演绎生涯成名路:由颜值担当到演技派的蜕变

2015年10月15日14:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:揭胡歌十年演绎生涯成名路:由颜值担当到演技派的蜕变

  《大好时光》剧照,胡歌饰演袁浩。

  “挺幸运的,能够保持一颗童心。”

  他曾经是偶像李逍遥,而如今,更愿意做一名踏踏实实演戏,接地气的演员。新戏《大好时光》将播出,胡歌表示,在最近的3个角色中,他最喜欢《大好时光》中的袁浩。剧中他在黄浦江边向心爱的姑娘求婚,这场戏胡歌大呼过瘾,希望生活中也能有如此浪漫的时刻,让他感受生命中最美好的时光。“生活剧很难,观众看的时候,会觉得这事儿就是发生在身边的,不露痕迹地表达你想表达的东西其实一点都不轻松。”谈到自己对于婚姻的态度,胡歌直言:“我也很想结婚,但因为工作性质注定会晚一些。”

  十年走来,说到变化,胡歌坦言肯定没有以前那么青春、阳光了,但好在还能保持一颗童心,“我还挺幸运的,能够保持一颗童心,觉得演员或者搞艺术创作的人是特别需要这些东西的。”胡歌说自己想要回归的生活其实特别简单,就是宅在家里当一个正常人,“我希望每天给自己做点东西吃,养养猫、种点花、看看书、看看碟、自己泡泡茶、磨磨咖啡,或者我出去洗洗车,打打球、拍拍照,然后跟爸爸妈妈聊聊天,陪他们看看电视。我还想找个时间,去考一下摩托车驾照。”

  

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖