人民网>>黑龙江频道>>社会政法

丈夫通宵打麻将不回家 小18岁少妻负气跳楼

2015年10月15日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丈夫通宵打麻将不回家 小18岁少妻负气跳楼

  据香港《文汇报》报道,一名比丈夫小18岁的少妻,疑与丈夫出现感情问题,昨日凌晨见丈夫彻夜不归,发现丈夫宁愿留在公司与雀友通宵打麻将也不回家,盛怒下与丈夫争执,其间情绪失控,爬窗跳楼,重伤送院。

  报道说,跳楼少妇姓戚,昨日凌晨约4时许,她因丈夫彻夜不归,按捺不住,到丈夫公司寻人,不料入内赫见丈夫原来与一班雀友通宵打麻将,戚即大动肝火,与丈夫吵起上来,其间戚情绪激动,突攀上窗口扬言跳楼,丈夫来不及制止,目送妻子坠楼,跌在二楼平台一幅锌铁上盖,马上报警。 

  未几,消防员及救护员到场,发现戚女虽受重伤,但仍清醒,相信是锌铁檐篷卸掉大部分冲力,命不该绝,立即用升降台将她救下,再由其丈夫陪同送院。

  事后警员在现场检获一封相信是女事主的遗书,内容透露因感情问题不开心。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖