人民网>>黑龙江频道>>社会政法

水库放水库底现沉车 内有一男一女两具尸体(图)

2015年10月15日13:57    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:水库放水发现沉车里一对男女 女方丈夫曾报警称妻子与人私奔

  一年多前,女性死者老公曾报警

  称妻子跟着别人跑了

  一年多前的5月6日,曾有人向苍南龙岗警方报警,声称自己的妻子龙某失踪,与别人跑了。

  报警人就是张先生,他是贵州省福泉市牛场镇人,和妻子龙某结婚十几年,育有两个女儿,大女儿11岁,小女儿5岁。

  2013年,张先生和妻子龙某到苍南打工。2014年,他留在贵州老家,在都匀市开出租车。龙某则继续在龙港的一家印刷厂打工。

  “我们分隔两地,有一年多没有见面了,隔两三天会打电话联系一下。”张先生说,自己最后一次联系妻子,是在2014年5月1日。

  龙某的妹妹在杭州打工,去年5月1日,她告诉张先生,自己去杭州玩。“我老婆说,她逛了一天西湖,逛得很开心。不过,她告诉我,第二天要赶回龙港上班,到时候叫老魏开车到温州火车站去接。”

  妻子口中这个“老魏”,是他们的老乡魏某。魏某家住福泉市龙昌镇,在温州打工有十多年了。他离过婚,没有孩子,喜欢赌博,而且性格孤僻,与亲友的关系并不好。

  龙某和堂哥堂嫂、老乡一起,租住在龙港镇一排简易的平板房里。5月4日,这是邻居最后一次见她的日子。

  5月4日晚上9点多,邻居叫她去打麻将,龙某说自己有事情,拒绝了邀请。再过段时间,邻居回来时,发现龙某人不在,屋里的灯倒是开着的。

  5月5日,堂嫂发现龙某失踪。

  “堂嫂开门进去时,我老婆的东西都还在的,电瓶车充着电,肉和菜都在砧板上,我老婆应该不会走远的。”张先生说。

  5月6日,亲戚们告诉张先生,龙某不见了,他才紧急从老家赶来并报警。

  为什么两人会一起沉尸湖底

  这起谜案有太多疑团待解

  张先生报案后,根据龙港警方的调查,龙某最后一次出现时,是坐着魏某的比亚迪车子离开的。这一年来,张先生除了找妻子,还在满世界寻找魏某和他的比亚迪车子。

  张先生回忆,龙某曾告诉他,准备以2万元的价格买下魏某的那辆比亚迪,为此,他还给妻子打了2000元钱,妻子的两个妹妹也曾汇钱给她用于买车。

  她明明有电动车,为什么还要买魏某的车子?况且家里的经济条件并不好,龙某的动机是什么?对此,张先生十分困惑。

  据称,车子被捞起时,车上两人都系着安全带。车子沉入水库的时间应该不短了,里里外外都是污泥,车子被发现的地方,离水库岸边有一段距离。

  据当地媒体报道,警方对此案有了初步判断:掉下水库时,车子应该处于发动行驶状态。

  有网友称,如果是一起交通意外,为什么两人的安全带都绑在身上,他们入水后一点也没有挣扎自救吗?

  昨天,钱江晚报记者从平阳公安局了解到,由于尸体入水时间过长,目前已经高度腐烂,警方已将死者的DNA信息送往技术部门进行鉴定,死者的具体身份仍未完全确认。

  不过,警方确认,沉没的车子是一辆灰色比亚迪,根据车牌登记信息,车子属于魏某。车子掉到水库至少有一年多的时间了,车内外都是污垢。

  警方还证实,两名死者的衣着都比较厚,说明掉入水中时天气较冷。

  尸沉水底的龙某,究竟是跟随魏某私奔,还是别有原因?警方称,案件还需进一步调查。(记者 汪子芳)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖