人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英小猫室内追随窗外玻璃清洁员 可爱互动引人笑

2015年10月15日14:34    来源:环球网    手机看新闻
英小猫室内追随窗外玻璃清洁员 可爱互动引人笑

据英国《每日邮报》10月13日报道,在英国,一只可爱的小猫非常喜欢大楼外玻璃清洁员,总是在清洁员用海绵擦窗户时跟随他,清洁员开始大笑并用擦拭布轻敲窗户,而小猫也跟着用爪子轻敲玻璃来回应,十分可爱。

这只猫的主人丽娜·竹井久(Rina Takei)来自日本,她将猫咪和玻璃清洁员玩耍的视频拍了下来。她说:“我亲爱的猫咪真的很喜欢玻璃清洁员,它总是渴望与他每六周一次的相遇。”

视频中,在伦敦皮姆里克的一座高层建筑中,这只猫咪在窗户内侧跟随着窗外正在擦玻璃的清洁员,眼睛紧紧盯着清洁员。当清洁员在窗外挥动自己的左手,擦玻璃时,小猫因好奇他在做什么就跟着他并做相同动作,而且尝试抓住海绵。它的动作引的清洁员大笑,小猫一直紧随清洁员直到他完成工作沿绳降下去。(实习编译:李璐婧 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖