人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国一名12岁男孩为骗过警察 坐增高椅开车

2015年10月15日15:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一名12岁男孩为骗过警察 坐增高椅开车

  据美国合众国际社10月12日报道,近日,美国地克萨斯州的警方在网上发布了一张汽车内部驾驶座的照片,照片一经发出便引起了众人的关注。图片显示,汽车原有的驾驶座上又出现了一张起到增高作用的小座椅。

  据当地警察描述,他们是在10月8日发现了这辆与众不同的小汽车的,并赶在其开远前将这辆车拦下。警察说:“开车的是一名12岁的男孩,而这辆汽车则属于他一个朋友的母亲。为了让自己看起来像成人,这名男孩在驾驶座上安上了一个小的增高椅。”

  此外,当地警察还就此事在其“脸谱”账户上开玩笑说道:“如果他在脸上多粘一个假胡子的话,我们或许就不会注意到他了。尽管这名男孩的开车兜风之旅没有造成任何人受伤,但也足以令人感到惊慌了。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖