人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子不满打女儿被校方通报 掐校长脖子扬言放火

2015年10月15日16:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子不满打女儿被通报 掐校长脖子推其去撞墙

  据台湾《中国时报》报道,台湾花莲一名单亲爸爸将小学4年级女儿打得满脸伤,还不满校方向县府社会处通报家暴,昨日(14日)下午浑身酒气冲到学校理论,不仅掐校长脖子推去撞墙,还恐吓要放火烧校长家,气得校长验伤后,到警局备案。他强调,为了孩子绝不姑息暴力,务必让施暴家长接受法律制裁。

  “怎有这款父亲!”校长指出,女童从小父母离异,自小二起常被父亲打得全身伤,周一老师发现女童左眼窝瘀青、脸颊红肿,询问女童才知遭父亲酒后殴打。校方依规定通报社会处调查。

  但单亲爸不满被调查,14日下午浑身酒气冲到学校理论,还辩称女童是周日“不小心”跌伤;校长反问“全校800多个学生,为什么只有你的女儿常常受伤?”

  未料,单亲爸听了暴走,直言校长“讲话太过分!”放话要放火烧校长家,随即将校长掐脖、推去撞墙,幸好一旁老师制止,单亲父见校方报警逃离现场,但稍晚还打县府投诉电话,抹黑校长、老师态度很差。

  校长至警局备案,他愤慨表示,今年6月该名家长才因不满校方向社会处通报家暴,到校作势殴打学务主任,这次换他被打,“要是下次其他老师被打怎么办?”他不再姑息暴力行为。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖