人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨周末两天连着降温最低1℃ 备好秋裤

2015年10月16日10:32    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:周末两天连着降温最低1℃ 备好秋裤

  在暖空气的影响下,今天哈尔滨市的气温会继续走高,最高温将达到22℃左右,夜间最低温也将升到11℃左右。可惜好景不长,冷空气听到了秋裤的呼唤,明天就要回归,带来降雨,市区气温会随之走低,降幅在8℃左右。明天夜间最低温只有3℃左右,早晚较凉,老人和孩子要注意及时添衣。

  昨天(10月15日),“秋老虎”杀了个回马枪,给深秋的冰城带来了久违的暖意。秋风也不再刺骨,可以惬意地在街上漫步,欣赏冰城的秋色美景。今天依然阳光明媚、气温适宜,是个适合外出活动的好天。这样的好日子不多了,有时间的话都出来走走吧。明后两天哈尔滨市气温又将出现大幅度下降,夜间的最低温将从10℃以上一路下滑到1℃左右,最高温也将从20℃左右降到11℃左右。

  气象部门预计,明天多云有阵雨,最高温在17℃左右,夜间最低温在3℃左右;后天晴,白天的最高温在11℃左右,夜间最低温在1℃左右。阵雨有望成为“空气清新剂”,带走一部分随西南风到达冰城的污染物,使哈尔滨市的空气质量出现好转。(刘旭)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖