人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子怀疑妻子有外遇 寄毒品陷害“情敌”

2015年10月16日08:22    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:怀疑妻子有外遇 利辛男子寄毒品陷害“情敌”

  怀疑妻子有外遇,利辛男子陈军(化名)打翻了醋坛子,想方设法要给情敌一个教训。今年3月,他竟想出了购买毒品寄给情敌,然后再报警抓对方的计策,结果民警一调查,立即就发现这是陈军在栽赃陷害。昨日记者获悉,目前陈军因涉嫌诬告陷害罪、运输毒品罪被利辛县检察院批准逮捕。

  检方指控,事发前陈军和妻子一起在南京打工,今年3月份,他翻看妻子的手机,发现妻子和男子吴某联系密切,陈军怀疑有不正当关系。 3月底,他决心要给吴某一个教训,于是便多方托人买到了19.53克冰毒。随后他联系经常乘坐的返乡客车司机,将冰毒包好后请求对方带回老家,并留下吴某的电话,让其到达车站就联系吴某,告诉他有一个包裹到了,让吴某去取。吴某虽疑惑,但还是到了车站取了包裹,却不想被民警抓获。原来,就在客车上路的同时,陈军又拨打了利辛县公安局的电话,称吴某购买冰毒。民警很快发现这些毒品不是吴某购买,很快将陈军抓获。(刘忠玉)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖