人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市热企陆续试供热 20日正式开栓后室温不达标可投诉

2015年10月18日09:45    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

17日9时18分,威立雅哈尔滨热电有限公司(原达尔凯)负责人启动点火按钮,正式开始热态试运行,该公司所属南岗学府路、哈西地区内的15万热用户家中将陆续感受到热度。据了解,按照市政府要求,全市供热企业已从16日起陆续开始试供热。

记者从哈尔滨热电公司了解到,该公司从16日晚开始点炉,17日当天辖区内部分用户家中散热器已经有温感,公司监控各个换热站的温度,待热态运行48小时确认系统稳定以后,将逐步提高温度,确保20日起室温可以达到18℃以上。此外,市物业供热集团、哈投热电、龙唐群力热力分公司等热企也已全面开始进行热态试运行。

市供热办表示,提前试供热是热企为10月20日开栓日全面供热进行准备和设备调试过程,热企调试设备试供热并不代表开始向居民家中送热,不同小区距离热源远近不同,管道热起来的时间也会有所差别。如发现自家供热设备不热或者忽冷忽热不必着急,等到10月20日开栓日,如果家里仍不热可拨打热企和市区供热办等相关供热投诉电话,届时相关部门将对用户遇到的问题进行记录并解决。(刘述波)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖