人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《偶像来了》女神变幼师 林青霞玩轮滑挑战柔韧极限

2015年10月18日11:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《偶像来了》女神变幼师 林青霞玩轮滑挑战柔韧极限

《偶像来了》女神变幼师 林青霞玩轮滑挑战柔韧极限

  本周六晚播出的《偶像来了》节目中,女神们将脚踩轮滑,与幼儿园里一群小小轮滑少年比试一番。而传奇女神林青霞也变身“野孩子”与大家一同酷玩轮滑,录制现场“教主”更是展现惊人的柔韧度,穿轮滑俯身穿过仅60厘米高的杠杆竟毫不费力,瞬间惊呆众人。

  女神上海酷玩轮滑 教主化身“野孩子”

  转场来到上海站的女神们,在上海博物馆体验了高大上的配音工作后,画风一转来到了上海市东方锦绣幼儿园,与这里的小孩子们度过了充满童趣又愉快充实的欢乐时光,并为这里的孩子们送去了糖果和毛绒玩具等礼物。而在这座幼儿园里,有一个最为独特的地方,就是园内所有的老师和孩子们,都会玩轮滑。为了迅速融入到孩子们当中去,女神们也纷纷穿上了轮滑装备,在幼儿园里和孩子们做起了游戏。

  众所周知,神坛级偶像林青霞之所以“出山”加盟《偶像来了》,全因想放开自己体验全新生活。本次来到幼儿园体验生活,倒是满足了“教主”想要疯狂一把的想法,青霞姐不仅与孩子们打成一片,更是穿上轮滑和大家一起接力比赛、欢乐游戏,仿佛真是进入到了“野孩子”的世界中。

  林青霞挑战柔韧极限 超强实力俘获小粉丝

  在与孩子们一起比赛轮滑的游戏中,女神们更是摩拳擦掌,完全投入。而轮滑技术了得的林青霞,更是在比赛中展示了让人咂舌的柔韧度极限,瞬间秒杀一众女神。挑战穿轮滑鞋过跳高杆的环节中,偶像团成员必须脚踩轮滑从杆下滑过,身体不能碰到杆。在幼儿园老师将跳高杆一次次降低后,偶像们一个个败下阵来,最后竟然只剩下了游戏实力极强的“教主”林青霞和“小花”张含韵,当跳高杆降至60厘米时,众人都以为教主无法通过,没想到缓缓滑到杆前的林青霞,直接蹲下身,先是一条腿滑过,随后带动整个身体顺利通过,小伙伴们瞬间被“教主”的超强柔韧度惊呆。随后,玩游戏进入状态的青霞姐,再一次挑战55厘米的高度极限,准备与张含韵一较高下。

  “轮滑高手”林青霞在游戏比赛中的出色表现,不仅让女神们连声称赞,同时也俘获了现场观战的无数小粉丝。在青霞姐比赛过程中,一旁的小朋友们疯狂鼓劲,大喊“青霞加油!”“教主”比赛结束后,更是立刻滑到一位加油声最响亮的小男孩身旁求鼓励,表示“你鼓励我我就会更加努力!”小男孩的一句“你一定加油”,立刻暖化了青霞姐的心,大呼“这些孩子太可爱!”。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖