人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

昆凌背爱女与友人看海 小周周露出小脚丫(图)

2015年10月18日11:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌背爱女与友人看海 小周周露出小脚丫(图)

昆凌背爱女与友人看海小周周露出小脚丫(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,近日,昆凌晒出爱女脸部特写,小周周大眼睛、长睫毛的模样,让网友兴奋不已,同时,其英文名Hathaway也被曝光。昨日,昆凌晒出与友人合影,背后背着小周周,露出其小脚丫,画面温馨。

昆凌自从当妈后,经常在社交网站分享育儿心得,自从爱女英文名Hathaway曝光后,网友分析称,名称来源可能是“Hannah(昆凌)+thaw(融化)+Jay(周杰伦)=Hathaway”,也就是“昆凌融化了周杰伦”的意思。

昨日,昆凌晒出背着女儿与友人外出的合影,还透露这是“Hathaway看海初体验”,照片中,Hathaway露出脚丫,而昆凌则一脸幸福笑容。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖