人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省警方3年破获毒品案件3万余起

2015年10月19日08:49    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近年来,黑龙江省公安机关全面加强对涉毒案件的打击、预防工作,全省公安机关自2012年以来共破获毒品案件33471起。

省公安厅近日出台措施,推进全省公安机关开展禁毒人民战争:深挖毒源,坚持露头就打,保持严打高压态势,对毒品犯罪零容忍;持续不减禁毒宣传教育力度,线上线下建阵地,保证线上有禁毒官网、官微等,线下有禁毒读书角、“禁毒龙江行”巡回宣传等;严格管控易制毒化学品,防止其流入生产渠道,斩断供应链;探索创新禁毒工作,改革公开举报等关键环节,推动公安禁毒工作的专群结合。(记者米娜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖