人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

19日起3天哈尔滨气温较低 夜间最低温将达到-3℃

2015年10月19日08:54    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

经过降雨的洗刷,哈尔滨市的空气质量大幅好转,18日又和“冰城蓝”喜相逢。未来几天,哈尔滨市将以晴好天气为主,但气温依然维持较低,19日起3天的最高温只有11℃左右,夜间最低温将达到-3℃左右,老人和孩子要注意及时增添衣物。

连日来,因暖空气和西南风而出现的雾霾,随着冷空气的到来逐渐消散,18日下午15时,哈尔滨市的12个空气质量监测点中出现了6个“优”,其余监测点的空气质量等级则是“良”,全部达标。19日哈尔滨市仍在冷空气的影响下,冷暖程度和18日基本持平,早晚温度较低,秋裤还得继续穿。

气象部门预计,本周哈市以晴到多云天气为主,冷暖空气交替频繁,气温波动较大。周一到周三,受冷空气活动影响,哈尔滨市气温维持较低,最高气温在9-11℃左右,最低气温在-2-0℃左右;同时,周二至周三受大气静稳条件影响,空气质量可能会有所下降;周四至周五,哈尔滨市开始受暖空气影响,气温回升,最高温将升至16℃左右;但周六还有一次短暂的降温过程,周日之后气温再次有所回升。(刘旭)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖