人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省选手全国红色旅游故事大赛夺魁

2015年10月19日08:59    来源:黑龙江日报    手机看新闻

由国家旅游局主办的“弘扬爱国魂,共圆中国梦”首届全国红色旅游故事大赛决赛日前在北京举行。黑龙江省大庆油田铁人王进喜纪念馆讲解员王立志获得一等奖,关颖获得优秀奖。

今年6月,国家旅游局组织开展了首届全国红色旅游故事大赛,全国31个省(区市)2300多人参赛,黑龙江省大庆铁人王进喜纪念馆讲解员王立志等20名选手挺进决赛,王立志凭借《铮铮铁骨王进喜》的感人故事获得一等奖,来自重庆的张丽佳同获一等奖;同样来自大庆油田铁人王进喜纪念馆的关颖获得优秀奖。(记者李晶琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖