人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

烂尾楼里玩躲猫猫 女孩坠电梯井身亡

来源:黑龙江晨报

2015年10月19日09:13        手机看新闻

10月18日13时30分许,5名学生在哈尔滨市道里区新阳路家乐福对面烂尾楼内躲猫猫时,一名15岁的女孩不慎从10层的电梯井处坠落身亡。

据其中一名学生介绍,坠楼的女孩名叫文文,今年15岁,以前经常来这里玩。18日中午,文文带着其他几名小伙伴来到这里躲猫猫。

“当时我俩在10楼,她倚着一面墙,为了藏得隐蔽一些,她就沿着墙往后退,没想到后面是空的,她直接就掉下去了。”这名同学说,由于当时楼里没有手机信号,他们就立刻跑到楼下,向附近收废品的人员寻求帮助,并拨打了报警电话。

附近参与救援的韩先生说:“当时我正在干活,几个孩子跑过来告诉我,说有人从楼上掉下来了。我赶紧往现场跑,找了两个单元,从1层一直搜到16层,都没找到女孩的身影。”随后,消防官兵赶到,经过一个多小时的搜救,最终在负一层停车场找到了女孩。经120急救人员确认,女孩已不幸身亡。

目前,事件具体原因有待进一步调查。 (实习生曲立伟 记者薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖