人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

的哥载醉汉起争执 耳朵被咬掉一大半

来源:黑龙江晨报

2015年10月19日09:14        手机看新闻

16日晚8点多,哈尔滨出租车司机张师傅将一名乘客送至哈西壹品新境小区门前路段时,与乘客发生争执,遭到乘客殴打,并被咬掉三分之二右耳,乘客当场逃逸。

张师傅告诉劲彪新闻记者,16日晚7点50分左右,他在淮河路拉乘一名男性乘客,这名乘客30岁左右,身高1. 75米至1. 80米,说要去哈西壹品新境小区。当时,这名乘客喝了很多酒,上车后就在后座上睡着了。

让张师傅没想到的是,到达地点后,他将乘客叫醒,乘客还吐在车里。张师傅下车打开车门,准备将乘客扶起时,被乘客不明不白地打了一拳。张师傅说,之后他俩就发生了撕扯。在这过程中,他的右侧耳朵被咬掉,乘客也离开了现场。

张师傅在地上捡起被咬掉的耳朵后,赶紧去了哈医大二院进行救治,同时也拨打了报警电话。

据了解,张师傅的右耳被咬掉三分之二,虽然已经缝合,但医生说有60%难以复原。

目前,辖区警方已经介入调查。(记者肖劲彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖