人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜结局胡歌前女友江疏影发文感叹 揭胡歌车祸前后照片

2015年10月19日09:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:琅琊榜结局胡歌前女友江疏影发文感叹 揭胡歌车祸前后照片

  琅琊榜结局胡歌前女友江疏影发文感叹 揭胡歌车祸前后照片

琅琊榜结局胡歌前女友江疏影发文感叹 揭胡歌车祸前后照片

  胡歌前女友发文

  胡歌前女友发文正值《琅琊榜》大结局之日,胡歌的前女友江疏影在微博发文感叹对“爱”的理解,但愿世上再无梅长苏。

  江疏影在微博写道:“是岁月,是成长,是年龄,让我们读懂了爱,读懂了生活,更读懂了自己的内心。相信‘时间’的魔力,它可以带走许多,带来些许。与岁月相视一笑。”

  2014年12月29日,胡歌发表微博常温,承认与江疏影的恋情,同时澄清网络上对于自己与经纪人之间矛盾的猜测。胡歌文中透露出仍与江疏影处于恋爱关系中,并希望获得大家的祝福。“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖