人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

从娘娘腔到琅琊榜的靖王爷 他真的好帅啊

2015年10月19日09:20    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:从娘娘腔到琅琊榜的靖王爷 他真的好帅啊

  伪装者(2015)

  剧中出现最多的就是这种西装造型了。从格子暗纹到纯色,精致的剪裁衬出王凯良好的身形,永远的白色衬衫显得干净利落。

  伪装者(2015)

  这是剧中另外一件呢子大衣造型。简约的设计是呢子大衣的王道,这件藏蓝色呢子大衣搭配黑色皮手套衬托出王凯沉稳的形象。

  琅琊榜(2015)

  《琅琊榜》中的王凯已经褪去了早年的稚嫩,一身红色古装也穿得十分沉稳,金色领边的设计又不失华贵。

  琅琊榜(2015)

  王凯在《琅琊榜》剧中饰演常年征战在外的靖王,身披铠甲的形象更是气势十足,虽然是端坐在草原,气场却一点都没有削弱。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖