人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜将拍续集 胡歌刘涛重回荧幕庭生与靖王之子继续夺权!

2015年10月19日10:37    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:琅琊榜将拍续集 胡歌刘涛重回荧幕庭生与靖王之子继续夺权!

琅琊榜新版本毫无违和感 将拍续集胡歌刘涛重回荧幕

  琅琊榜

  让中国广大观众收获了一部良心国产剧《琅琊榜》,不仅奠定胡哥古装男神的位置,更让胡哥从偶像派小生成功转向了演技派。

琅琊榜新版本毫无违和感 将拍续集胡歌刘涛重回荧幕

  琅琊榜豆瓣评分

  从该剧开播以来,每日网络播放量就维持在3亿左右,稳居电视剧点播榜首,微博热议指数排名第一,长期霸占微博话题榜及微博热搜榜。接近收官之际,一向对影视作品评分苛刻的豆瓣,给出《琅琊榜》的最终评分则是史无前例的9.3分,9.3分评价什么概念?《大宅门》的评分是9.1,《甄嬛传》是8.9。

琅琊榜新版本毫无违和感 将拍续集胡歌刘涛重回荧幕

  琅琊榜续集

  10月15日《琅琊榜》迎来了收官日,本剧出品人候鸿亮透露:《琅琊榜》续集已启动正在筹备中,制片方与投资方目前已确定,两位主演胡哥与刘涛会重回荧幕,预计会在今年年底或2016年初开始拍摄计划,续集可能是一个全新的故事,但只要琅琊阁在,这个故事就是成立的。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖