人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

她是小S唯一服气的女人 胜过范爷出身豪门又嫁豪门

2015年10月19日10:39    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:她是小S唯一服气的女人 胜过范爷出身豪门又嫁豪门

  经常看小S节目的人都知道她喜欢炫富,喜欢和女来宾各种比较,就算是人称“台湾第一美女”的林志玲都是小S拿来嘲笑的固定对象,小S自诩嫁入豪门住在帝宝,但日子好不好过也只有当事人知道,不止一次传出家暴的新闻,让人感叹豪门媳妇不好当呀。很多人不喜欢小S的作风,太豪放太自我,精彩揩油男嘉宾,她瞧不上林志玲,就算自己的姐姐大S也偶尔用来开涮。

  但有一个女人是她唯一佩服又羡慕嫉妒的对象,出身豪门又嫁进豪门,和老公青梅竹马儿女双全,自家公司不请明星只有她一个代言人,经营自己的品牌事业红红火火,不炒作却一直是媒体的宠儿,女儿都15岁了依然美得不像话。记得范冰冰曾说过“我就是豪门”,够霸气!作为娱乐圈的吸金女王和话题女王,范爷和她比也有些小巫见大巫了。她厉害的不是美貌而是高情商。也许你不认识她,也许你听过她的名字,但你一定会惊讶于她的成功,今天要扒的这个堪称“人生大赢家”的女人就是孙芸芸。

  孙芸芸被称为“台湾第一名媛”、“第一少奶奶”,长时间占据“最想看到的名媛排行榜”头把交椅,在“最美丽的少奶奶”排行榜也力压小S排名第一。台湾比较知名的名媛除了孙芸芸之外还有孙莹莹、林志玲、关颖、蔡依伦和蔡依珊姐妹、穆熙妍等,但谁的风光都比不上孙芸芸。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖