人民网>>黑龙江频道>>社会政法

11岁儿子用父亲手机玩游戏 买装备3个月花10万

2015年10月19日08:26    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:拿爸爸的手机玩微信游戏11岁男孩3个月花掉10万元

  核心提示:一个六年级的男孩,用他爸爸的手机玩游戏,背着家人用微信支付的方式,买游戏装备。短短三个月时间,他居然花掉了10万多元。

  拿爸爸的手机玩微信游戏11岁男孩3个月花掉10万元

  钱拿去买游戏币了,他爸联系微信支付平台,希望能退钱律师:家长如能证明钱是小孩花的,那么钱应该能退

游戏照片 (花费掉的银行账单,郑先生足足打印了11页

  游戏照片 (花费掉的银行账单,郑先生足足打印了11页)

  一个六年级的男孩,用他爸爸的手机玩游戏,背着家人用微信支付的方式,买游戏装备。短短三个月时间,他居然花掉了10万多元。

  男孩的爸爸郑先生得知真相后,差点没晕过去。他说,现在只有跟微信支付平台联系,看看能不能挽回一些损失。

  律师说,如能证明钱是孩子支付的,平台应该返还这些钱。

  对着银行清单

  老爸几乎崩溃

  男孩阿拓(化名)在温州一所不错的小学读书,成绩中上。

  父亲郑先生记得,一年多前,阿拓跟他提出想要一部手机,因为“很多同学都有了”。但郑先生认为孩子还小,拒绝了。

  今年暑假,阿拓再次跟父亲商量:能不能趁假期,借他的手机打会游戏。这次郑先生同意了。

  郑先生说,他是开店的,有两部手机,一部给儿子玩玩,还有另一部拿来联系生意。

  今年10月3日,郑先生见手机上有条买137元游戏币的交易记录,当时也没怎么在意。

  10月7日,儿子小郑的QQ号码被盗。郑先生用手机申请拿回儿子的QQ号码,这才发现儿子有多次购买QQ游戏币的记录。

  他去银行一查,崩溃了,卡里十万元左右存款基本没了。拉出银行清单后,他发现,从今年7月13日至10月7日,儿子共花了101517元购买游戏币。其中,7月消费12693元,8月64697元。

  阿拓承认了买游戏币的事,他哭着说自己错了。郑先生只能让孩子写下保证书,保证以后不再玩手机游戏,在学校好好读书。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖