人民网>>黑龙江频道>>社会政法

火锅店老板捡到宝了!黄螺吐出龙珠 重42.7克拉(图)

2015年10月19日10:46    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:黄螺吐出龙珠 重42.7克拉

  黄螺吐出龙珠:美乐珠是什么珠 42.7克拉美乐珠价格多少

  相关阅读:

  椰子螺吐出美乐珠

  据台媒报道,日前一家海鲜店老板娘在自家店里发现了椰子螺吐出美乐珠,这颗美乐珠泛金光,价值10万元!200元的椰子螺竟然吐出价值10万的美乐珠。

  2015年9月18日讯,台媒称,澎湖马公市一家海鲜餐厅老板娘,准备打烊在帮水族箱换水时,突然发现一颗椰子螺不太对劲,拿起来一看,没想到椰子螺竟然吐出一颗橘红色的珍珠,珍珠在光照下泛金光。

  她拍照传上网,网友回复这是价值不斐的“美乐珠”,经专家鉴定大约价值10万元!

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖