人民网>>黑龙江频道>>社会政法

火锅店老板捡到宝了!黄螺吐出龙珠 重42.7克拉(图)

2015年10月19日10:46    来源:中国网    手机看新闻

  黄螺吐出龙珠:美乐珠是什么珠 42.7克拉美乐珠价格多少

  黄螺吐出龙珠,捡到宝了!

  黄螺吐出大龙珠:火锅店老板螺切出天价大龙珠,其实这个一颗很小的珠子,但老板不知道是什么,直到前段时间出现椰子螺吐出美乐珠的新闻,老板才恍然大悟自己捡到宝了,老板切螺切出天价大龙珠,1斤多黄螺吐出42.7克拉美乐珠。

  一年前,在石狮经营海鲜火锅店的王勇海的妻子无意间从一个黄螺体中切出一颗珠子,随后便渐渐忘了这件事。

  最近,有亲戚告诉王先生,网上也有一颗与他收藏的“龙珠”很像,价值不菲,他这才如梦初醒,将原本随意存放的“宝珠”藏进了保险柜。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖