人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

居民楼飞来“冷枪” 抽尜男头部“中弹”

2015年10月20日10:12    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:居民楼飞来“冷枪” 抽尜男头部“中弹”

日前,一名男子在街上抽尜时被一不明物体击中头部,顿时他满脸是血。

15日13时35分许,道里巡逻辅警大队二中队3093巡逻车组辅警袭晓刚、刘柏翔在哈药路与民安街交口巡逻时,一名满脸是血的男子走过来报警,他自称有不明物体飞来将其打伤。

两名辅警立即向教导员刘宝成汇报情况并前往现场查看,刘宝成要求辅警立即拨打“110”报警,妥善维护现场,稳定伤者情绪。两名辅警报警后迅速组织维护现场秩序,安抚伤者及现场市民惊慌情绪,并在执勤登记簿上做详细记录,待派出所民警抵达后,移交民警处理。

经了解,伤者李强(化名)当时正在道里区哈药路与民安街交口处进行抽尜运动,那里周围都是居民楼。正在李强运动得起劲儿的时候,突然有不明物体飞来,正中他的头部。

警方经过现场勘查,确定是李强是被高压气枪击中,但是目前还没有找到射击者。(王伟帅 记者王骁)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖