人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭昔日EXO中国四子人脉关系发展前景:吴亦凡鹿晗势头强 张艺兴黄子韬

2015年10月20日13:54    来源:中国台湾网    手机看新闻

  原标题:吴亦凡鹿晗黄子韬张艺兴 揭EXO中国四子人脉关系

  张艺兴

  张艺兴 “傻白甜”的综艺鲜肉一哥

  张艺兴国内综艺节目中表现抢眼,在一帮“坏叔叔”“老狐狸”的大老爷们中,张艺兴凭借友善呆萌的性格,稳坐“极限三傻”宝座,堪称“傻白甜”界的综艺鲜肉一哥。话说这帮大老爷们有“50亿影帝”黄渤、“颜王大哥”孙红雷、“心灵导师”的黄磊、“亚洲舞王”罗志祥,他们跟张艺兴都是……兄弟,瞧瞧这人脉关系。

  张艺兴还首次“触电”与章子怡合作电影,“零负面”的口碑好评和单纯呆萌的形象,都让张艺兴的未来发展更加值得期待。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖