人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《偶像来了》欧阳娜娜获赞 三姐妹颜值爆表

2015年10月20日14:15    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《偶像来了》欧阳娜娜获赞 三姐妹颜值爆表

  导语:湖南卫视《偶像来了》热播后,十位女神的人气暴涨。女神们经过朝夕相处感情越发深厚,同吃同住像极了亲姐妹。欧阳娜娜更是为失眠的谢娜讲起了睡前故事,暖心体贴的举动令谢娜十分感动。而“暖心小公主”欧阳娜娜在几期节目中的表现也获得了网友的超高肯定。

  “暖心小公主”欧阳娜娜在节目中与姐姐们的互动很多,这位多才多艺的“小公主”在节目里的表现更是让网友频频点赞,称欧阳娜娜“不仅提琴拉得好,长得还漂亮,声音也甜,最重要的是很暖心!”首次参与真人秀就获得好评如潮,让人不禁对这位年仅十五岁的音乐才女刮目相看。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖