人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“唐僧”迟重瑞老婆身家495亿 揭西游记三位唐僧现状

2015年10月20日15:24    来源:新疆电视台    手机看新闻

  原标题:“唐僧”老婆身家495亿 做生意致富揭西游记三位唐僧现状

“唐僧”老婆身家495亿 做生意致富揭西游记三位唐僧现状

  图片来自于网络

  对于央视六小龄童版的《西游记》,已经成为了一部家喻户晓的经典。而里面的几位演员,大家也都不陌生。特别是唐僧师徒四人,自然都是大名鼎鼎。

  徐少华1986年7月加入《西游记》剧组,出演主角唐僧。徐少华自幼学习舞蹈,1964年入青岛少年宫学习芭蕾舞,初中学习话剧。据说,徐少华当年之所以离开《西游记》剧组,主要是想充实自己,继续到大学去学习。 说实话,当年的《西游记》拍摄时间太长,所以导致了不少演员中途退出。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖