人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“唐僧”老婆登女富豪榜第二 揭迟重瑞与富豪妻子的婚恋

2015年10月20日15:24    来源:新疆电视台    手机看新闻

原标题:“唐僧”老婆身家495亿 做生意致富揭西游记三位唐僧现状

“唐僧”老婆身家495亿 做生意致富揭西游记三位唐僧现状

迟重瑞的妻子陈丽华

为丈夫“打气”,陈丽华写假情书

蜜月旅行结束,陈丽华把最好的朋友都请到新家聚会,酒酣耳热之际,陈丽华的一个女友要求大家安静一下:“我在书房里发现了一封信,在这喜庆的时刻,我决定把这封信公之于众,即使因此得罪了丽华,也在所不惜。”在这封信里,陈丽华向迟重瑞表达了自己的爱慕之情,言真意切,比琼瑶的小说还纯情。信还没念完,大家都乐得笑出了眼泪。

但迟重瑞感到很奇怪,陈丽华什么时候给他写过这样一封“肉麻”的情书呀?此时陈丽华悄悄掐了一下他手心,示意他别作声。迟重瑞恍然大悟:原来,这是爱妻导演的一出“周瑜打黄盖”。众人离开后,迟重瑞眼含泪花说:“其实,你本可以不必这样做的,只要我们相爱,别人说什么,又有啥关系呢?我们不必多作解释。”陈丽华幸福地依偎在丈夫胸前,低声笑着说:“这叫舍卒保车嘛。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖