人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《琅琊榜》将拍续集庭生与靖王之子继续夺权!

2015年10月20日15:32    来源:华西都市报    手机看新闻

  原标题:《琅琊榜》将迎大结局 将拍续集庭生与靖王之子继续夺权

  《琅琊榜》制片侯鸿亮

  宣传海报

  被朋友圈疯狂刷屏的《琅琊榜》震惊了吧?一部网评据说媲美《甄嬛传》的神剧,一部据说摄影都是处女座的古装片。今晚,《琅琊榜》将迎来尾声,收视逆袭、演员爆红,林林种种的传言,只有通常被称为一部片子的“灵魂主教练”——制片能够回答。

  日前,在新剧《他来了,请闭眼》开播间隙,制片人侯鸿亮接受华西都市报记者专访,透露《琅琊榜》续集已在筹划中,而他制作的另一部热门剧《伪装者》的大电影也同步在考虑。

  有人会问,候鸿亮是谁?那么下面这些戏,一定有一部是你曾追过的:从《闯关东》、《生死线》、《温州一家人》到《父母爱情》、《北平无战事》、《老农民》,他被称为“国剧良心”。对好评,侯鸿亮直言“这么说有点捧杀的嫌疑,我们还是坚持戏好最重要。”对于“制作秘笈”,这位灵魂主教练说:选剧先看能否感动自己。观众反响

  《琅琊榜》播出后,口碑和人气在网络上掀起了一股议论风潮,几乎个个微信公众号都在讨论这部剧,甚至有网友根据剧照分析出构图的严谨,抛出了黄金分割点,三分法则,黄金螺旋等专有名词,而这严谨的镜头甚至治好了不少“强迫症”观众。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖